Смартфоны Мейзу, Сяоми и Самсунг. Какой выбрать?

До того, как найти интернет магазин смартфонов и приобрести для себя подходящую модель, предлагаем ознакомиться с наиболее востребованными вариантами. В последнее время для всех заинтересованных купить смартфон Украина предлагает три бренда: смартфоны Мейзу, Сяоми и Самсунг. Эти компании сейчас на пике потребительской любви. Нельзя не заметить, что на телефоны Самсунг цены несколько выше при похожих характеристиках, чем на другие мобильные устройства. Впрочем это оправдано доверием множества покупателей, высоким уровнем качества и многолетней демонстрацией надежности.

Ниже мы представим три модели, выпущенные в 2018 году, которые стоят отдельного внимания.

Samsung Galaxy Note 9

Если ваш выбор пал на Самсунг Галакси купить стоит конкретно данную модель. У неё довольно крупный дисплей на 6,4 дюйма. Главный плюс экрана – функция регулировки разрешения от HD и FullHD до QHD.

Нужно заметить, что на представленный Самсунг Галакси цена достаточно высока. Если вы не намерены платить столько за игровой смартфон с умной “ручкой”, предлагаем обратить внимание на более бюджетные смартфоны ниже.

Смартфон способен поддерживать электронное перо S Pen. У этого инструмента имеется специальный наконечник, который способен поддерживать свыше 4000 уровней нажатия. Плюс у него есть клавиша удаленного фото и Bluetooth модуль. Помимо всего перечисленного изделие оснащено множеством дополнительных опций.

Телефон оснащен флагманским процессором на восемь ядер Qualcomm Snapdragon 845. У него производительное видеоядро Adreno 630. В добавок телефон оборудован 6 или 8 Гб ОЗУ. Есть два варианта внутренней памяти на 512 и 128 Гб. У флагмана довольно емкий аккумулятор на 4000 мА*ч. Всё это дает возможность пользоваться телефоном целый день без каких-либо проблем.

Эта модель оборудована двумя камерами. Фронтальная на 8 Мп, основная – на 12. В основной вы можете менять диафрагму. Фронтальная оборудована широкоугольной линзой и автоматической фокусировкой.

Xiaomi Redmi Note 5

Например, вам стоит Xiaomi купить в Украине. Если вы предпочли купить телефоны Сяоми цены будут для вас неожиданным плюсом.

Этот бренд давно успел себя зарекомендовать себя как лучший в отношении цены и качества. Именно данная модель отличается экраном на 5.9 дюймов, а также разрешением 2160×1080 точек.

Быстродействие устройства обеспечивается за счет восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 636 в сочетании с 4 Гб ОЗУ. Постоянная память может быть 32 либо 64 Гб.

В устройство встроена сдвоенная основная камера на 12 и 5 Мп. Кроме того девайс оборудован достойной фронтальной камерой на 13 Мп.

Обладает хорошей автономностью. Емкость аккумуляторной батареи равна 4000 мА*ч.

Meizu 15 Plus

Достоин внимания еще один смартфон для любителей качественных устройств за умеренные деньги. Можно купить телефон в интернет магазине модели Meizu 15 Plus. На такой телефон Мейзу цена вполне разумная, если учесть все характеристики.

Кроме того в нем встроена масса оборудования для того, чтобы прослушивать музыку в хорошем качестве. Меломанам наверняка понравится это устройство. Поэтому им точно стоит купить телефон Мейзу в Украине.

Устройство отличается безрамочным экраном на 5,95 дюймов с разрешением 2560×1440 точек. Техника оснащена процессором Samsung Exynos 8895. Поддерживается функция быстрой зарядки аккумуляторной батареи. Её емкость составляет 3500 мА*ч. Девайс оснащен постоянной памятью 64 Гб и оперативной на 6 Гб.

Впечатляющая матрица сдвоенной камеры 20+12 Мп даёт возможность делать профессиональные снимки с помощью смартфона. Плюс есть фронтальная камера на 20 Мп для идеальных селфи. Если вам нужен телефон с хорошей камерой, имеет смысл купить смартфон Мейзу конкретно данной модели.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *